الشرفة بركات



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الشرفة بركات

الشرفة بركات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الشرفة بركات

الترايا و البنايا

تحية اهل الجنة في الجنة لاهل الشرفة والمنتدى السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتة وانشاء الله مزيد من التقدم والتوفيق.

المواضيع الأخيرة

» سااااااااااااااااااااااااق الشتيل
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالأحد أكتوبر 17, 2010 1:17 pm من طرف خالد عبدالوهاب

» مكبات النفايات
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 4:07 pm من طرف بركات بدل

» الفقراء بالشرفة فى رمضان
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 9:10 am من طرف admin

» الأخ العزيز الدهاشة
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 9:06 am من طرف admin

» ابوعركى
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 4:46 pm من طرف admin

» الشهادة
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالأحد مارس 28, 2010 5:12 pm من طرف admin

» عاجبني الكريم : احمد الفرجوني و الامين وعاصم البنا
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 12:02 am من طرف صلاح عبدالله ادريس

» new one
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالثلاثاء يونيو 30, 2009 2:30 pm من طرف admin

» asim albana USA
صينية بطاطس بااللحم المفروم Emptyالثلاثاء مايو 19, 2009 1:48 am من طرف محمد الشريف بدل

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    صينية بطاطس بااللحم المفروم

    عثمان الطيب عثمان
    عثمان الطيب عثمان


    عدد الرسائل : 19
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    صينية بطاطس بااللحم المفروم Empty صينية بطاطس بااللحم المفروم

    مُساهمة من طرف عثمان الطيب عثمان الخميس فبراير 26, 2009 9:21 pm

    Razz المقادير Razz
    لحم مفروم
    4حبات بطاطا
    معلقة طحين
    كاس ماء
    ملح
    Like a Star @ heaven الطريقة Like a Star @ heaven
    وونقطع اللحم المفروم ونضعة باالصينية ونقطع البطاطا والبصل فوقة ثم نخلط الليمون والطحين والملح والماء ونضيفه اليهم
    ونضعة باالفرن مع البقاء على تدويرة باالماء كل ماجف عنة
    admin
    admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 336
    تاريخ التسجيل : 02/01/2009

    صينية بطاطس بااللحم المفروم Empty رد: صينية بطاطس بااللحم المفروم

    مُساهمة من طرف admin الخميس فبراير 26, 2009 11:25 pm

    السلام عليكم
    جميل جدا ولكن أفضل تحديد كم تكون درجة الحرارة
    والفترة الزمنية .وبعد وضعه في الفرن لا يحتاج لا ماء
    بعدين أنت فاكر نفسك عزابي لسه واللا شنو
    المهم سوف نعمل إضرابات عليكم لو تأخرتم
    في وصف وجبة اليوم.

    عثمان الطيب عثمان
    عثمان الطيب عثمان


    عدد الرسائل : 19
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    صينية بطاطس بااللحم المفروم Empty رد: صينية بطاطس بااللحم المفروم

    مُساهمة من طرف عثمان الطيب عثمان الجمعة فبراير 27, 2009 12:57 am

    عووووووووووووووووووووووووك واحد يلحقتا الصينية نفختنا واحد يلحقنا بقزازة بييبسي ونعتزر لتقديم الصينية من خلال اشتراكي لوجود عطل إشتراك أم بسمله
    admin
    admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 336
    تاريخ التسجيل : 02/01/2009

    صينية بطاطس بااللحم المفروم Empty رد: صينية بطاطس بااللحم المفروم

    مُساهمة من طرف admin الجمعة فبراير 27, 2009 1:06 am

    بيبسي او كولا او سفن آب قوليها تعطيك واحده من نوع ام دلدوم النوع القوي داك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 11, 2024 3:21 pm